Mentions légales

LE PRÉSENT SITE INTERNET EST CRÉÉ ET GÉRÉ PAR :

Boland François Avenue du Fort 51, 4400 Flémalle

TVA : BE 0810 329 090

VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER :

par téléphone au 0495/441273

par courrier électronique, depuis le formulaire de contact en ligne disponible sur le Site; une réponse sera alors donnée sous un délai de 24h ouvrables.

HEBERGEUR DU SITE :

Eyaka - CBLUE

PROTECTION DES DONNEES

Utilisation et/ou traitement des données:

Jardins du monde.be, traitera et/ou utilisera les informations fournies par le formulaire client ou d'autres formulaires (données personnelles) afin de gérer et d'exécuter le contrat client qui vous lie à jardins du monde.be, aux fins d'un service clientèle général et à long terme, de services clientèle personnalisés, ainsi que d'activités de promotion commerciale, de marketing direct, d'enquêtes de marché et par sondage (par courrier et courrier électronique).

DIVULGATION EN VUE D'UN TRAITEMENT TECHNIQUE:

Jardins du monde.be et les Centres de données fonctionnent conformément à la législation européenne relative à la protection des données personnelles, de façon à garantir un niveau cohérent de protection adéquate des données, même lorsque vos données sont transférées vers des pays ayant un niveau différent de protection des données.

TRANSMISSION À DES TIERCES PARTIES:

Vos données personnelles ne pourront pas être transmises à des tierces parties.

ACCÈS À ET PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES:

L'accès à vos données personnelles ne sera accordé qu'aux employés compétents pour la réalisation des objectifs identifiés à l'Article 1, ainsi que pour des missions de sécurité et de maintenance informatique. Jardins du monde.be prend des mesures techniques et organisationnelles fondées afin de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles. Ensuite, ces mesures sont régulièrement réexaminées et améliorées de manière à pouvoir répondre à l'évolution des dispositions légales en la matière et/ou apporter les changements nécessaires au niveau technologique.

L'EXACTITUDE ET LA CORRECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES:

Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de contrôle de vos données personnelles. Vous pouvez également demander à ce que vos données personnelles soient corrigées, modifiées, supprimées ou bloquées, conformément aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.