Ciboulette Chinoise - Ciboule à l'ail

Allium tuberosum

La ciboulette chinoise ou Ciboule à l'ail, une aromatique au goût d'ail

La ciboulette chinoise ou ciboulette à l'ail est...
Plus de détails

2,05 €(TTC)

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,02 €.

Paiement sécurisé :

Présentation détaillée

La ciboulette chinoise ou Ciboule à l'ail, une aromatique au goût d'ail

La ciboulette chinoise ou ciboulette à l'ail est une plante vivace aromatique que l'on peut cultiver en pleine terre ou en pot. Ses feuilles très parfumées, dont la saveur est proche de celle de l'ail, sont largement utilisées dans la cuisine chinoise. Ses jolies fleurs blanches comestibles sont décoratives aussi bien dans votre jardin que dans vos plats.

Le semis de la ciboulette chinoise se fait à partir de mars jusqu'à fin juillet en pleine terre, dans votre potager ou dans une jardinière. Il faut semer clair en place dans un sol frais, bien drainé, en exposition mi-ombre ou au soleil. La récolte est possible trois mois après le semis.

La ciboulette chinoise aromatise les salades, les crudités et les omelettes. Elle relève les soupes, les sauces, les viandes et les poissons.

Caractéristiques

  • Nom commun Ciboulette Chinoise - Ciboulette à l'Ail
  • Catégorie herbe aromatique
  • Pèriode de semis mars à juillet
  • Utilisation Cuisine asiatique
  • Terre à utiliser terreau universel/terre de jardin/compost
  • Copyright image Boland F.

Livraison

Bpost / Livraison à domicile
Livraison prévue entre le 03/11/2021 et le 05/11/2021
Mondial relay / Point d’enlèvement
Livraison prévue entre le 04/11/2021 et le 09/11/2021
DPD / Livraison à domicile
Livraison prévue entre le 02/11/2021 et le 03/11/2021

Avis vérifiés

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Evaluez-le