Moutarde Chinoise, Amsoi Mung Choi

Brassica juncea var. rugosa

La moutarde chinoise a des grandes feuilles souples qui ont une saveur corsée.

Pour récolter, couper les feuilles pas...
Plus de détails

2,05 €(TTC)

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,02 €.

Paiement sécurisé :

Présentation détaillée

La moutarde chinoise a des grandes feuilles souples qui ont une saveur corsée.

Pour récolter, couper les feuilles pas trop près du pied de la plante, ainsi il sera possible d'avoir plusieurs coupes.

Les jeunes feuilles se mangent en salade, ou sont préparées dan le wok.

Les plantes supportent bien le gel.

Semer sous verre ou sous tunnel en plastique de mars à octobre, ou semer en rang en pleine terre de la mi-juillet jusque début septembre. Après la levée éclaircir à 20 x 20 cm.

Caractéristiques

  • Nom commun Moutarde Chinoise, Amsoi Mung Choi
  • Catégorie légume
  • Pèriode de semis mars à octobre ou mi-juillet à septembre en extérieur.
  • Copyright image Boland F.

Livraison

Bpost / Livraison à domicile
Livraison prévue entre le 29/09/2021 et le 01/10/2021
Mondial relay / Point d’enlèvement
Livraison prévue entre le 30/09/2021 et le 05/10/2021
DPD / Livraison à domicile
Livraison prévue entre le 28/09/2021 et le 29/09/2021

Avis vérifiés

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Evaluez-le