Mizuna, salade Japonaise
Brassica rapa subsp. nipposinica var. japonica
Description
Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.
La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant.
On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.
Semer à partir de mi-avril jusque fin août en pleine terre.
Transplanter à 25 x 40 cm. Après 6-8 semaines vous pouvez récolter le Mizuna.
Couper les feuilles juste au dessus du sol.
Caractéristiques
- Nom commun : Mizuna, salade Japonaise
- Catégorie : légume
- Pèriode de semis : mi-avril à fin août
- Récolte : après 42 à 56 jours
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
Dès votre commande vos plants sont sélectionnés
Chaque commande est traitée individuellement.
Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
L'emballage est soigneusement mis en oeuvre pour éviter tous problèmes.
Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients