Mizuna, salade Japonaise

Brassica rapa subsp. nipposinica var. japonica

Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.

La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût...
Plus de détails

2,05 €(TTC)

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,02 €.

Paiement sécurisé :

Présentation détaillée

Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.

La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant.

On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.

Semer à partir de mi-avril jusque fin août en pleine terre.

Transplanter à 25 x 40 cm. Après 6-8 semaines vous pouvez récolter le Mizuna.

Couper les feuilles juste au dessus du sol.

Caractéristiques

  • Nom commun Mizuna, salade Japonaise
  • Catégorie légume
  • Pèriode de semis mi-avril à fin août
  • Récolte après 42 à 56 jours
  • Copyright image Boland F.

Livraison

Bpost / Livraison à domicile
Livraison prévue entre le 29/09/2021 et le 01/10/2021
Mondial relay / Point d’enlèvement
Livraison prévue entre le 30/09/2021 et le 05/10/2021
DPD / Livraison à domicile
Livraison prévue entre le 28/09/2021 et le 29/09/2021

Avis vérifiés

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Evaluez-le