• Rupture de stock

Piment Vert curry Cabai

Capsicum annuum

Ces petits piments vert sont indispensables pour préparer la pâte de curry vert Thaïlandais. Si vous désirez un curry moins épicé, enlever les graines à l'intérieur des piments. Semer à l'intérieur ou de préférence en serre de fin mars jusque début juin à 20°C min. Après 6 semaines...
2,05 €
TTC
Sachet de
Quantité

Rupture de stock

Paiement sécurisé

Description

Ces petits piments vert sont indispensables pour préparer la pâte de curry vert Thaïlandais.

Si vous désirez un curry moins épicé, enlever les graines à l'intérieur des piments.

Semer à l'intérieur ou de préférence en serre de fin mars jusque début juin à 20°C min.

Après 6 semaines environ transplanter en serre à 40 x 30 cm ou bien placer les plants dans des grands pots à l'intérieur, dans la maison.

Caractéristiques

  • Nom commun : Piment Vert curry Cabai
  • Catégorie : légume
  • Période de semis : mi-janvier à début juin
  • Récolte : début août , jusqu'au premières gelées

Expédition & livraison

Comment se passe la livraison ?

  • Etape 1 Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
  • Etape 2 Chaque commande est traitée individuellement.
  • Etape 3 Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
  • Etape 4 L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
  • Etape 5 Les colis sont prêts à être expédiés.

Nos méthodes de livraison

Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).

Avis clients

Nobody has posted a review yet in this language

Soyez le premier à donner votre avis !