Chicorée pain de sucre

Cichorium Intybus

 (5/5)  - 1 note(s)
Le pain de sucre est facile à cultiver et assez résistant au froid. On peut le consommer cuit ou cru. Semis à la mi-juin jusqu'à fin juillet en pleine terre en rang, ne pas transplanter.
2,05 €
TTC
Sachet de
Quantité

  • Livraison prévue à partir du 02/04/2024
Paiement sécurisé

Description

Le pain de sucre est facile à cultiver et assez résistant au froid. On peut le consommer cuit ou cru.

Semis à la mi-juin jusqu'à fin juillet en pleine terre en rang, ne pas transplanter.

Caractéristiques

  • Nom commun : Chicorée pain de sucre
  • Catégorie : légume
  • Période de semis : mi-juin jusqu'à fin juillet
  • Récolte : après 90 -100 jours

Expédition & livraison

Comment se passe la livraison ?

  • Etape 1 Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
  • Etape 2 Chaque commande est traitée individuellement.
  • Etape 3 Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
  • Etape 4 L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
  • Etape 5 Les colis sont prêts à être expédiés.

Nos méthodes de livraison

Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).

Avis clients

5 /5
Excellent
100.00 %
Bien
0.00 %
Moyen
0.00 %
Bas
0.00 %
Mauvais
0.00 %
Par (Saint Andre lez Lille, France) le  01 Nov. 2018 Chicorée pain de sucre
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.